TRINTA E NOVE ANOS ***^***
// TRINTA E NOVE ANOS
39 anos da minha vida se vão.
O que esperar mais da vida?
Mais 39 anos? Estarei otimista demais.
78 anos é muito para mim.
prefiro me despedir agora, estou presentinho
que qualquer hora vou partir.
Mas não digo que estou cansada da vida,
não é isso!
Ainda tenho fôlego, porém não quero continuar...
Estou feliz assim, sinto-me agora, hoje, realizada.
Quase tudo que sonhei consegui.
Sim, estou feliz, estou bem, então qualquer hora,
posso partir...