Valorize(-se)
Valores mutáveis, mutantes
Manipuláveis, manipuladores
Pré-determinados, pré-determinantes
Insultáveis, insultantes
Aceitáveis, desprezíveis
Valores tantos, mas nenhum valor
Sinto-me preso a valores
Tanto que nem sei quanto valho
Valho nada para todos
Mas a pergunta que eu não quero que cale
È a que faço todos os dias, sem obter resposta
Ou talvez a obtenha, mas ainda tenha esperança
De amanhã ter uma resposta melhor
- Quanto valho a mim mesmo?