Perguntas? (ao coração)

Eu pergunto uma pergunta

à ‘Sra. Pergunta’:

-Porque fazes tantas perguntas

aos corações,

se nem mesmo sabes as respostas

das devidas perguntas?

Toda pergunta tem tal resposta,

e não há respostas sem perguntas.

Então porque perguntas

as perguntas sem ter as respostas?

Meu coração matuta uma pergunta

pra ‘Sra. Pergunta’:

- Por favor, não me faças mais perguntas...

Sem as suas devidas resposta!

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 02/04/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1519208
Classificação de conteúdo: seguro