Desconforto

Hoje o tempo se faz um pouco mais lento

As lembranças que chegam com freqüência

Deixam o meu coração um pouco em decadência

O presente causa-me certo atormento

É um certo desconforto...

Não sei definir o aperto que sinto

Talvez seja o resultado de algo

Quem sabe o efeito colateral

Dos velhos sonhos que há tempos foram roubados

É estranho...

É insuportável o que sinto.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 02/04/2009
Código do texto: T1518721
Classificação de conteúdo: seguro