Assumir as consequências

Eu assumo. Através de palavras

Expresso algumas emoções. Através de olhares

Porém, demonstro medo ou receio de falar. O que penso

E o que digo não coincide

Com o que sinto. Não me concentro

No que deveria fazer. Não faço

O que desejaria fazer. Penso

No que aconteceria. Vejo

Então a oportunidade que aparece de repente. Vem

Simplesmente agora que reconheci. O que faço,

Assumir as conseqüências

É aliviar a consciência humana.

É conseguir desvendar

Os sentidos inexplicáveis

Que nunca nos abandonam.

Ykarus
Enviado por Ykarus em 02/04/2009
Código do texto: T1518567
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.