A Borboleta Marrom e Amarela
No momento não recordo o que fui fazer na secretaria...
Mas quando cruzei o pátio de baixo, o do chão verde, vi uma Borboleta Marrom e Amarela.
Nossa, ela era LINDA!
Fui seguindo o seu voar e quase tropecei no meu próprio calcanhar, srsrsr.
Com a mão tentei pegá-la, mas ela voava mais do que eu pudesse imaginar.
Não queria impedir tua liberdade, pelo contrário, aprecio por demais a Liberdade, apenas gostaria de levá-la até meus alunos, para que pudessem compartilhar comigo aquele nobre momento e contemplar a Beleza rara daquela preciosidade.
Mas, ela deveria retomar o seu caminho, e eu para minha sala.
Creio que nunca mais verei aquela Borboleta Marrom e Amarela; mas sei que ela vira me visitar, ah se vai, como vai!
00:26
02/04/2009