Bateu uma saudade...
Existem lugares onde eu nunca vou estar...
Existem caminhos onde eu nunca vou passar...
Existem muros que eu nunca vou pular...
Existem portas que eu nunca vou atravessar...
Existem janelas que eu nunca vou abrir...
Existem desertos que eu nunca vou atravessar...
Existem tesouros que eu nunca vou encontrar...
Existem cheiros que eu nunca vou sentir...
Existem sabores que eu nunca vou provar...
Existem livros que eu nunca vou ler...
Existem versos que eu nunca vou escrever...
Existem palavras que eu nunca vou dizer...
Existem segredos que eu nunca vou ouvir...
Existem segredos que eu nunca vou contar...
Existem artes que eu nunca vou fruir...
Existem filmes que eu nunca vou assistir...
Existem músicas que eu nunca vou ouvir...
Existem roupas que eu nunca vou vestir...
Existem sonhos que eu nunca vou sonhar...
Existem desejos que eu nunca vou saciar...
Existem mistérios que eu nunca vou desvendar...
Existem verdades que eu nunca vou saber...
Existem paixões que eu nunca vou gozar...
Existem amores que eu nunca vou viver...
Existem pessoas que eu nunca vou conhecer...
Uma vida só é pouca...
Muito pouca!!!
Morro do Chapéu, 1º de abril de 2009.