Acaso

O ocasional pode ser um lado esplêndido na vida.

Onde por vezes me afasto, sem menor guarida.

A eventualidade dá por vezes vontade de fugir.

O sucesso para mim não vai de certeza carpir.

O acaso nem sempre são duas pessoas, é silêncio,

Que perdura como partes de nós, como silêncio.

Estou presa ao falhar de forma singela, em silêncio.

O destino é um aprazimento, que por vezes é silêncio.

Uma alma tenta encontrar o desencontro, mas este...

A essência, não separa o bem do mal, mas este...

O ser é um ser complexo, com grande complexidão.

A pessoa é um errar, com altos indícios de certeza.

Há tanta gente, em que o nada é uma forma de ser.

Assim o acaso, é uma circunstância do querer.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 01/04/2009
Código do texto: T1517446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.