Desfiladeiro
Sinto uma leve aflição,
Uma mágoa de afeição.
Nada posso fazer,
No caminho do entender.
O mundo está estreito,
Mesmo no meu leito.
Não alento o efeito.
Estranho é o senão.
Vivo no mundo da ilusão,
Onde me perco em comoção.
Sonho com a perfeição,
Que não passa de ficção.
Não existe a conceito,
Para o que sinto.
Não existe máxima,
Para uma vida óptima.
A bênção de Deus é tudo,
Mesmo para quem não é sortudo.