MONSTRO OCULTO

Noite... musa bela e inspiradora

Nos traz repouso e paz interior

mas pode também ser sofredora

trazendo tristeza, agonia e dor

Noite... sua penumbra repousante

Relaxa-nos interiormente...

dá-nos uma paz inebriante

e alegria a um coração dormente

Ela pode ser cruel e traiçoeira

se tornar imensa e derradeira,

se sofremos algum mal de amor...

A manhã não chega, o sol não irradia,

a noite perde a sua poesia

transformando-a num monstro de horror!

Licínia Ramizete