EM BUSCA DO SOL ***^***
// EM BUSCA DO SOL
A vida pôs aos meus pés,coisas que desconhecia totalmente.
Fui obrigada a desvendá-las, sozinha.
Descobri o que, e por quê.
Arranquei de mim mesma forças para enfrentá-las.
Vida dura e cruel, para uns e para outros nem tanto.
vida amarga e injusta, que de repente se vira,
e se torna a vida mais linda... Se torna
a minha
a sua
a nossa vida.