UM POEMA


Num impulso rápido

elevo o pensamento,

num arroubamento.

Êxtase da criação.

Registro o momento.

Sem presunção

de mostrar talento.

Quero apenas ter

o encantamento

de pensar num tema

e acreditar que posso

fazer um poema.