ENCONTRO ÍNTIMO

Tenho vivido como se eu apenas existisse

Tenho escondido um enorme gosto pelas emoções

Percebo que está para chegar o meu momento

Tenho do passado as recordações bem firmes

Tenho no presente uma angustia no coração

Aguardo o futuro com grande pressentimento

Preciso libertar o que tenho retido

Para esperar o instante da sensação

De que há um mundo em movimento

Quero achar o caminho perdido

Quero encontrar quem me estenda a mão

Para comungar o divino dom do sentimento.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 01/04/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1516434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.