O pardal

Bateu asas e voou,

seu corpo leve flutuou,

nem a chuva o segurou.

O seu canto desentoado, fez-se ouvir,

a verdade é que a natureza o faz livre.

O sol meio tímido, tenta sair em meio às

nuvens carregadas...

Os pardais já se foram,e o sol também.

E eu continuo aqui, sem poder sair.

Mas apesar disso, estou contente.

Posso ver a chuva cair, ouvir os

pássaros cantar.

Sinto meu coração pulsar:

- Tundum... tundum... tundum...

e as gotas da chuva cairem:

- Tarantantam... tarantantam...

numa sinfonia de vida.

ReginaldoN
Enviado por ReginaldoN em 31/03/2009
Código do texto: T1516009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.