NÓS INTERIOR
Os caminhos de nossas estradas interiores
Estão repletos de aventuras e desventuras
Mas nunca podemos nos sentir inferiores
Para não sofrermos de tantas amarguras
Nossos medos e nossos fantasmas
Torturam-nos diuturnamente
E eles não são aqueles ectoplasmas
Mas nascem em nós naturalmente
Dizem que somos fruto de nossos meios
Nossos traumas advêm da convivência
Somos capazes de vencer nossos receios
Tudo se resolve através da experiência
Não sabemos mesmo quem somos
Então vale o que desfrutamos
De onde viemos para onde vamos
Tudo vale à pena quando amamos
LEILSON LEÃO