Ele vem todo de branco.
"E o novo vem chegando de mansinho pra não assustar, brinca com meus dedos e vai embora antes do anoitecer...aí ele acorda e vem me chamar, cá estou eu, amanhecida. Ele bate na porta com todo cuidado, me chama lentamente pra tomar um café, eu vou. Agora sou eu quem bate a sua porta..."