ANDAR…ANDAR POR E AO ACASO…
Porque se calhar
Não tenho para onde ir
Não tenho o privilégio desse local, desse lado
Por isso só me resta
Andar…andar por e ao acaso…
Apaixonado!
Sempre
E em vez de Pátria ou Morte
Os tempos são outros e prefiro dizer
Amor ou morte
Não literal
Mas…
De certa forma mental…
Andar…andar por e ao acaso…
Na minha divisa eterna:
“Sempre fui diferente”
Nunca me senti
Do local onde nasci e vivi
Nunca me senti
Pertença dos colos femininos onde dormi
Nunca me senti
Amado
Tal como nunca tenha realmente amado ninguém
Se calhar só a escrita e os céus
Paraísos que ficam aquém
Da realidade
Do mundo
De quem me estima
Sou por isso
Uma espécie de andarilho genético
De mim
De tudo
Alienado
Sendo por isso que esta frase feita é a minha:
Andar…andar por e ao acaso…