CONTRADIÇÃO (Um pouco de mim) - Retrô

Algo me diz que não sou bom!

Porque no mundo do ódio eu prefiro o amor;

Porque eu não bato jamais na face que me sorriu;

Porque de quem me socorre escravo eu sou;

Porque minha opção por justiça de mim jamais desistiu!

Algo me diz que não sou belo!

Porque no reino do corpo, eu sirvo à alma;

Porque só me rendo a sorrisos que os olhos não viram;

Porque o que vejo no espelho me reflete sem trauma;

Porque o que mais me fascina é o que poucos admiram!

Algo me diz que não sei falar!

Porque o meu alfabeto muitos não querem soletrar;

Porque o discurso que lanço inflama a muitas feridas;

Porque o pão que eu proponho só agrada ao meu paladar;

Porque meus argumentos só geram anuências fingidas!

Algo me diz que não estou só!

Porque não me iludo com a multidão de tribos iludidas;

Porque nenhuma dor possui patente ou exclusividade;

Porque todas as dores são democraticamente doloridas;

Porque toda mentira é sempre vencida pelo poder da verdade!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 31/03/2009
Código do texto: T1515334
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.