O Tempo e eu
 
 
O tempo passou depressa
Nem deu tempo pra pensar
Por onde andou esse tempo.
 
Perdi meu tempo esperando
Ver o meu tempo chegando
Mas o tempo não voltou.
 
Agora não dá mais tempo
Estou cansada e sem tempo
Parei no tempo da vida.
 
Vejo o tempo que passa
Sem tempo para viver,
Passo o tempo distraída.
      ***********
O tempo...

Nosso querido e mano velho...tempo...
leva até nosso amores..
porém cura nossas dores...
mata a gente de saudade...
reconstrói felicidade...
passa veloz e dura uma eternidade....

De José Salvador!

Lindo  poema poeta José, adorei!
Obrigada pela valiosa interação!