Eu amo...
o céu; porque ele me trouxe as estrelas.
As estrelas, porque elas me contemplam com o seu brilho.
O brilho, porque ela me lembra o luar.
O luar, porque com sua singelidade, ele me lembra o sorriso.
O sorriso, porque amo o de minha mãe.
Minha mãe, por ter me dado a vida.
E a vida, porque ela me trouxe até você!