COTIDIANO

Ele é rápido como o ano

Efemero decano

Simples passa

Quanto mais ultrapssa

As linhas deste viver

Que sob a vista dos objetivos

Somos seres sem direitos subjetivos

Numa luta braçal pelo pão de cada dia

Sempiterna briga passional pela vida sem nenhuma poesia!

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 06/05/2006
Código do texto: T151474