EXTREMAMENTE BIPOLAR

EXTREMAMENTE BIPOLAR

MELHOR NÃO ESCREVER

VOCÊ JÁ NOTOU AS MINHAS OLHEIRAS

ENTÃO, PARA QUÊ ESCREVER?

VOCÊ JÁ NOTOU A MINHA ANGÚSTIA NO OLHAR.

VOCÊ JÁ PERCEBEU O QUE ACONTECE DENTRO DE MIM...

POR ISSO, SE AFASTA. E SE AFASTA AOS POUQUINHOS

E DE POUQUINHO EM POUQUINHO, VAI SE ESQUECENDO COMO É DIFÍCIL ME AMAR.

MELHOR NÃO ESCREVER,

MELHOR NÃO DIZER,

MELHOR NÃO FAZER,

O QUE PENSO EM FAZER PARA VOCÊ ME NOTAR.

PARA VOCÊ ME ENTENDER.

VOCÊ JÁ VIU MEU ROSTO ALEGRE,

VOCÊ JÁ VIU MEU ROSTO TRISTE,

VOCÊ JÁ ELOGIOU MEU SORRISO LARGO.

AGORA NÃO ENTENDE COMO SINTO ALEGRIA E TRISTEZA EM TÃO CURTO ESPAÇO DE TEMPO.

COMO QUERO TANTO A VIDA

COMO QUERO TANTO A MORTE

COMO QUERO TANTO VOLTAR A SONHAR

VIVENDO NUM MUNDO EXTREMAMENTE BIPOLAR.

ANDRÉA ERMELIN

30 de março de 2009. Segunda-Feira

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 30/03/2009
Código do texto: T1514406
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.