Olhares

Olhar você é estranho

Mas me trás uma sensação diferente

Uma sensação de felicidade,

De alegria e prazer.

Uma pessoa que conheço só de ouvir falar

Mas sempre há uma troca de olhar

Observo-te de longe

Sinto vontade de estar perto

Sei que é perigoso estar perto de você

Não posso me envolver

Amar-te seria o meu maior erro

Seria um sofrimento abundante e sem fim.

O que sinto por ti é apenas uma atração

Uma química entre nós dois

Coisa passageira

E o vento levará embora

Ficarão guardadas apenas algumas marcas

De que um dia nossos olhares tiveram entrelaçados,

Nosso silêncio, nossa distância.

E me restarão apenas lembranças de você...