CARÁTER E REPUTAÇÃO
Neste meu viver
com o que devo me preocupar?
Com o caráter ou com a reputação?
O Senhor está a me ensinar
e me mostrará a direção.
Caráter
é o que realmente sou
aquilo que está dentro de mim
não o que o outro pensou
que sou assim ou assim.
É minha vida no altar
uma vida de integridade
estar sempre a orar
uma vida de santidade.
Reputação
é o que os outros pensam de mim
que nem sempre é a verdade
julgam-me enfim
com muita falsidade.
Ter caráter é mais importante
do que ter reputação
porque caráter é transformação
reputação é invenção
é aquilo que o outro quer mostrar
tentando m afogar.
Fizeram isso com Jesus
sua reputação
aos olhos de muitos não era boa,
para eles Jesus vivia a toa
e sem direção.
Jesus foi chamado
de desiquilibrado
pelos próprios irmãos
olha aí a falsa reputação
dp Senhor desta nação.
Existia uma cidade
em que Jesus não pôde entrar
não conheciam sua verdade
milagres ali não pode operar
pois sua reputação
não era bem vista naquele lugar.
Jesus foi comparado
com príncipes de demônios
porque pregava a verdade
Ele foi julgado
por ter integridade.
Jesus tinha caráter
seu coração
estava para agradar a Deus
e não
aos homens.
Quando uma pessoa
implica com seu caráter
maldando uma mentirosa reputação
é porque sua integridade
confronta este vazio coração.
Jesus foi acusado
de infligir a lei
mas pelo que sei
foi o único que a cumpriu
fidelidade como nunca se viu.
Por isso quero ter caráter
e não reputação.
Quero uma vida sem máscaras
da imaginação.
Portanto não me importa
se pedras jogarão em mim
pois assim fizeram com Estevão
Seu coração agradava a Deus.
Ele pode contemlpar
a Glória do Senhor
O Pai em seu altar.
Não importa se estão a me julgar
pois a Cristo estou a agradar
a Ele somente devo satisfação
pois Ele é o dono do meu coração.
Tenho sim minha vida no altar
mais a ninguém nada devo provar
a Jesus quero contemplar
e a Ele somente adorar.
Jesus eu te amo
Obrigada por estar do meu lado
Cristo a Ti clamo.
Tenho em Ti meu caráter transformado.