Paixão
Trouxeram-me uma flor, seu nome era Bruna.
Seus olhos umidecidos brilhavam,
seus labios se apertavam.
Demonstrava querer dizer algo,
que não se diz a qualquer um.
Aparentava medo,
de enfrentar o conhecido.
Conhecido sentimento,
aquele que muitos buscam, e não consegue encarar.
Mas ela não esmorece, diz que vai resolver,
vai buscar o melhor , pra ninguem sofrer.
Ela já é vitoriósa, encontra-se em outro patamar.
Aquele que só herois frequentão e somente eles podem entrar.
A parte de seu corpo que falta, ela compensa com um sorriso,
e ainda faz comentários daqueles momentos difíceis.
Acabando ela pergunta ?
Voçe não vai ficar chateada, se eu pedir um tempo pra resolver.
Claro que não.
Se um dia voçê precisar não exite ,
cá estarei pra te escutar.