Ah, bruta flor do querer

Foi só uma palavra

Foi só mais uma dança nua da lua que se foi.

Acende a luz

E fecha a porta

Ou apaga a porta

E fecha a luz

Não importa

Se partir vai consciente

De que não volta.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1513315