FOTOS EM 4 QUARTOS DE VIDA

FOTOS EM 4 QUARTOS
INFÂNCIA E ADOLESCÊNCIA
PRETO E BRANCO
A REVELAÇÃO DEMORADA
NO FOTÓGRAFO DA ESQUINA.

NA MAIORIDADE SLIDES
COLORIDOS E PROJETADOS
NA PAREDE.
UMA EMOÇÃO DIFERENTE.

MULHER JÁ DE TRINTA
FOTOS COLORIDAS
ALBUNS E DIVERSÃO
A QUALQUER HORA NA MÃO.

AGORA NOS TEMPOS ATUAIS
CÂMERAS DIGITAIS, CELULAR
FITAS EM QUALQUER LUGAR
NÃO PALPÁVEL SOMENTE
TRANFERIVEL PARA COMPUTADOR
DVD ETC E TAL.

EU NO ORIGINAL NÃO CALCULO
COMO VÃO SER NO DECORRER.
ATÉ AQUI GUARDO MEUS 4 QUARTOS
DE EMOÇÃO E PRAZER.
SORRINDO PARA A CÂMERA NO CLICK
E DEPOIS VER E OU ASSISTIR.