Ti faço poesia

Ti faço poesia nas rimas que me invocam sua voz, seu olhar e seu calor

Ti faço poesia pra ti ter por perto sabendo que não é certo que vou ti encontrar

Sabendo que você está longe demais do meu olhar...

Ti faço poesia pra aliviar minha dor de não ti achar onde procuro

De não saber por onde anda e quando irei ti ver...

Ti faço poesia suave, leve, forte...

Distraindo minha forte amargura tensa e cruel...

Que me toma a razão.

Em loucos e devaneios pensamentos simples confusos

Ti encontro sem abrigo, sem motivos, sem sorriso...

E em meus versos singelos doces,

Ti encontro a meu lado, disperso da tristeza...

Afastado da crueldade, mesmo não sendo verdade...

Posso então me sentir bem,

Ti faço poesia nesta noite fria...

Pra aquecer meu corpo e me ninar...

Ti faço poesia neste fim de dia, nesta noite de lua.

Minha companheira silenciosa

Que me diz tudo sem dizer nada ao me iluminar.

Me fazendo lembrar o brilho do seu olhar.

Ti faço poesia pra não esquecer o toque de suas mãos

O calor do seu beijo, seu cheiro de você...

Ti faço poesia, pois és razão do meu viver

Você é real, mas se tornou fantasia

E não consigo viver sem lembrar de você...

Ti faço poesia sempre e todo dia

Pois é a única saída, pra minha vida ter um pouco de paz.

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 30/03/2009
Código do texto: T1513036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.