Nem meu.. tão pouco seu

Embora assim, as palavras guardadas em meu coração,

Nem tão pouco sei daquela época se algum amor guardou,

Nem meu, nem tão pouco seu, descuido de passagem,

Ventos opostos e um silêncio marcado para sempre em

Nossos corações se eram amor? Nunca duvidei em tempo,

Hoje bem sei que amor, não era você, nem éramos nós...

Embora ainda perturbada com lembranças, dores e às vezes uma saudade inútil perco em direção do novo,

Esquecer impossível... Entender e recomeçar...

Nem meu, tão pouco seu olhar guardião do meu coração.

Faz com que desista de amar e recomeçar...