O amor

O amor é tudo ou nada
Nâo pode ser mais ou menos
Amor nâo se mendiga
Nâo se pede nem roga
Amor nâo  se divide
Amor naturalmente se dá
Amor nâo se explica
Amor se sente
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1512758