Reflexão
Já tive sonhos,
já vivi momentos.
Busquei o inatingível,
encontrei desilusões.
Já me senti no ápice.
Passei por caminhos tortuosos,
estacionei por um tempo.
Procuro uma saída.
Existiu energia,
muita vontade,
vontade adormecida.
Procuro um lugar;
que me leve de volta;
que me leve de estalo,
pela combustão,
ao calor do carvão em brasa.
Em busca do fogo,
em busca de vida.