VIVER

Viver, só por viver,
é um desistir muito egoísta.
Não há mérito, logo, não desista.
Abrace a vida com força tenaz,
do jeito que só você é capaz.
Seja dela o dono, o senhor,
e não o seu escravo.
Trate-a como um bravo.
Traga-a presa, sem temor.
Quem sabe assim, agindo
você encontre com naturalidade
a tão sonhada felicidade,
e não acabe desistindo.

Marco Orsi


FIZ ESTA POESIA PARA VOCÊ.  SIM VOCÊ SABE PARA QUEM É. 
É UM SIMPLES VERSINHO,
MAS DIZ MUITO DE COMO PENSO O VIVER... MARCO