Feitiço
Foi difícil me conter;
meu desejo, era beijar-te.
sentir cada vez mais o teu perfume.
afagar seus cabelos maravilhosos,
namorar-te o tempo todo.
Não sei dizer por quê ?
me liguei tanto em voce...
dei bandeira, não dá para esconder.
Sei que tenho que tentar te esquecer.