Águas
No encontro do mar,
do horizonte, das estrelas,
pisar o chão dentro da águas.
Abraçar sua companheira.
Rever a vida inteira;
dentro das águas.
Vida, vida passageira.
Rever,rever.
Tentar reviver a vida inteira;
águas passageiras.
Tentar reviver,
águas passageiras.