ARBÍTREO
ARBÍTREO
Vontade de dizer, vontade de fazer
Escolho não dizer, mas escolho fazer
Ou escolho não fazer, mas escolho dizer?
Vontade de ver e vontade de temer
Escolho não ver, mas escolho temer
Ou escolho não temer, mas escolho ver?
Vontade de continuar e vontade de parar
Escolho não continuar, mas escolho parar
Ou escolho não parar, mas escolho continuar?
Quando digo, tenho que pensar
Quando faço tenho que assumir
Quando vejo, tenho que refletir
Quando temo tenho que recuar
Quando continuo tenho que programar
Quando paro, tenho que sentir.