lugar tranqüilo
Procuro um lugar tranqüilo
Onde eu possa compor minhas musicas ao violão
Onde o verde tome conta do local
Onde o vento seja calmo
Onde eu possa correr
Onde eu possa descansar
Onde eu possa sonhar
Onde árvores fazem sombras
Onde eu possa observar o rio
Onde pássaros cantam
Onde eu possa observar o por do sol
Onde as estrelas brilhem a noite
Onde eu possa observar o luar
Onde eu possa amanhecer alegre
Onde eu possa sorrir
Onde eu possa viver feliz...