Novo dia

Nada deste mundo é tão simples
Nada é como seguir em frente
Olhar para trás e ver que não existe
Um mundo de infelicidade e ingratidão

Canto as canções mais belas em noite de luar
Para minha amada se emocionar
Brinco com seu jeito de me olhar
Que um dia me fez perder a razão

Estamos juntos quem diria
É constante a nossa alegria
Nuvens formam imagens no céu
E teus beijos têm gosto de mel

Sonho a cada minuto estar ao seu lado
Um espaço no meu coração pra você esta guardado
Como as rosas e o cheiro do seu perfume
Tu vales mais que o bálsamo da prece

Veja como é minha luta
Complicada e cheia de vida
Difícil,confusa, e esquisita
Vivo hoje pensando no amanhã
Na brisa de um novo dia

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 29/03/2009
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T1511654