estações
Uma nova fase
em minha vida,
vai entrar.
Como as fases
da lua.
Temos que passar
por elas.
Uma nova fase
vai entrar.
E com ela,
espero muita luz
sem solidão.
Nesse caminho já árduo,
têm que haver esperança !
Um nova fase com certeza
há de entrar,
com a primavera.
Muitas flores
e o aroma
no ar.