Paralelos

Folhas no chão,

folhas sem árvore,

folhas molhadas de orvalho.

Folhas secas,

folhas sem vida,

folhas caindo no final do verão.

Companheiros sem opção;

companheiros sem direção;

companheiros na mesma situação;

companheiros cabisbaixos;

companheiros por um fio.

Num país de inflação,

num país de corrupção,

num país de exploração em todos os

sentidos.

Num país sem pulso,

num país sem direção.

Estamos no mesmo barco;

estamos no mesmo trem;

estamos no mesmo ônibus;

estamos no mesmo pé.

ReginaldoN
Enviado por ReginaldoN em 28/03/2009
Código do texto: T1511446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.