É...SALSA!
Eu me envolvo no ambiente
De poucas luzes, caliente,
E entrego-me à dança...
Quero em teus braços, somente,
Deitar-me, languidamente,
Enquanto o ritmo avança!
No palco, o som da orquestra,
Lentamente me seqüestra
Tal e qual um cavalheiro
Que conduz a dama mestra
Ao oposto de tua destra
Como fiel companheiro!
Ao bailar de uma valsa
A Cinderela descalça
Busca, da noite, o rei.
E, na loucura da salsa
Arrasto-me nesta falsa
Alegria a que me dei!
N.A.: Poesia publicada na Ciranda de Maysa
(http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1505366)