CONDICIONANTES
vida de passados
de havias...
de condicionantes
de se....
havia de ser
feliz
de ser havia
alegrias
vasos cheios de flores
murchas pelo descaso
interrupções nos passos
abortadas idéias e ideais
entrecortada fala trôpega
como um ataque de asma
apoplexia sufocação
havias, serias... nunca foi !