Segue a voz da intuição

Segue os instintos bons

Vai lá Olhar

Vai fundo

Vai que é tua.

Independente

É criação

Veio de dentro

Do pensamento

Animado pelo coração

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/03/2009
Código do texto: T1510127