Poesias não se despedem
E a poesia não traz alguma despedida
Apenas, algumas horas, elas são quentes...
Outras, muito ou pouco frias....
Mas, quem dirá esquecidas?
Ah, poesias!
São tuas inspirações tão bem-vindas
Pelas mãos, marcando as escritas
Porque poesia é Vida, em Morte
Morte, em Vida
Simplesmente, MORTE!
E acima de tudo, VIDA!