SALVE A INFÂNCIA
AO OLHAR E CONSTATAR
QUE CRIANÇAS NÃO PODEM BRINCAR
JÁ APRENDERAM A SOFRER
E A SE ESCONDER
SENTEM MEDO SEM SABER
EXATEMENTE O QUE TEMER
SEPULTARAM A INOCÊNCIA
DESTRUÍRAM A INFÂNCIA
APAGARAM O SORRISO FÁCIL
QUE SE VIA NA CRIANÇA
O BRILHO QUE ERA DE SONHAR
AGORA É DE CHORAR
ESCONDE-ESCONDE DE BRINCAR
AGORA PRA SE SALVAR
COM PÉS DESCALÇOS
CORAÇÃO CHEIO
VAGAM POR RUAS
MAS SABEM QUE NÃO VÃO CHEGAR
EM NENHUM LUGAR
EU, VOCÊ DEVERÍAMOS OS PROTEGER
MAS SEMPRE TEMOS O QUE FAZER
FECHAMOS OS OLHOS E DEITAMOS
ENQUANTO ELAS ESTÃO CHORANDO
NÃO EXISTE VIDA SEM CRIANÇA
NEM CRIANÇA SEM ESPERANÇA
NÃO DÁ PRA NÃO CHORAR
AO ME DEPARAR COM UMA CRIANÇA
QUE NÃO TEM MAIS SUA INFÂNCIA
PRECISAMOS FAZER O QUE ESTÁ EM NOSSO ALCANCE PARA SALVAR ****************NOSSAS CRIANÇAS*********************