Pensamento desvairado

Amor acho que realmente não existe, é apenas um devaneio!

Afecção talvez se transmita um pouco, mas não é mais que um arreio.

Alegria é algo bonito, apesar da sua grande inconstância.

Agrado fica-nos a todos bem, quando não há insignificância.

Beleza é algo que vai para lá do superficial, é uma incongruência.

Bondoso é aquele que pensa na realidade, uma verdadeira consciência.

Bacalhau é aquele que se acha superior. Uma pendência!

Birra faço e depois me arrependo. O meu coração está em eloquência.

Caminhar é o que tenho de fazer, libertando o meu espírito do irreal.

Cansada estou, preciso de pensar menos e encontrar o real.

Candura preciso, necessito para lá de qualquer cena. Necessariamente!

Cara precisa-se para encarar a realidade. Realmente!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 27/03/2009
Código do texto: T1509371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.