Doce Liberdade
Rasquei as sedas do meu coração.
Embrulhei tudo e guardei numa caixa que estava vazia.
Limpei as asas...
Lavei a alma de tal maneira que a fonte, simplesmente secou.
]Queria, desejava muito voltar para meu “ casulo “ ....
Ah, Ah, Ah, Ah! BEM CAPAZ!
VOAR É BOM DEMAIS!
21:48
06/01/2009