METAMORFOSE

Mãos, que hoje, cheia de manchas

de pintas azuladas

eram cenários de grandes peças

de tons amarelados

e com grandes partes enflamadas

DIEGO MARQUES
Enviado por DIEGO MARQUES em 27/03/2009
Código do texto: T1508190