O TEMPO ...o tempo....o tempo...!!!

Ah, acaba o verão....a chuva passa...o frio também...

O tempo acaba sozinho..e eu aqui,sem saber como não viver!

O tempo acontece assim, despreocupadamente previsível

Os dias de outono espalham folhas murchas pelo solo

As sementes brotam, de repente, na fertilidade do saber viver, colher e doar-se

Transcender-se as estações, gradativamente....

Sentir a renovação da vida a cada pingo de chuva

Desviado ao toque solitário dos raios de sol

Uma flor, um pensamento..destino transformista

As gotas de suor, pairam na simplicidade da beleza dos campos verdejantes

Reflexo da quietude isolada onde a vida galopa

Num caminho sem escolhas, cada ser busca consolar o outro

Com as ilusões e os encantos da sua própria vivência

Despertar deste êxtase, diante da fina transparência do espelho

De alma perfumada e rosto amadurecido

Não mais conta senão os olhos cansados e receosos

De que o tempo passou....

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 26/03/2009
Código do texto: T1507733
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.