liberdade
Tão bela quanto a mais bela flor.
intenso quanto a mais linda luz.
livre tanto quanto o mais lindo beija-flor.
Viver seria apenas um pezar,
tão amargo e triste, senão,
seria livre, no mais profundo luar.
Seria eu ou você,
Seriamos nós ou eles.
Talves a liberdade, seria a maior conquista,
e não a falta de te amar.