Muitas vezes...

Muitas vezes

O que acreditamos ser o ideal...

Nada mais é, de algo que criamos para alimentar nosso ego!

Ouvimos e vemos coisas que nos chocam, ferem, escandalizam...

Na verdade elas contradizem nossa maneira polida,

Ponderada e pouco espontânea de não expor

O que pensamos ou sentimos.

A pessoa ideal para estar ao nosso lado

Não passa de um personagem estereotipado

Para satisfazer nossa vaidade social

Muitas vezes...

Precisamos mergulhar em mundo completamente estranho

Para conhecer e compreender o nosso próprio mundo

Pois, somente enfrentando a realidade.

Tal qual ela é

Teremos a capacidade de saber, como ela deveria ser.

E transformá-la dentro daquilo que queremos

Aceitá-la dentro do que temos

E, vivê-la com liberdade dentro dos nossos limites.

Sem culpas nem medo de ser feliz!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 26/03/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1507428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.